美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月28日木曜日
キタノカオリBL&春よ恋でベーグル
久々につるぴっか〜〜ん
1次発酵なし
甘みは 甜菜糖(砂糖大根からとったもの)
塩 ぬちまあーす
これ 春よ恋い
1次発酵なし みかんの蜂蜜(社販でかった)
塩:ぬちまーす
焼成:両方 230℃予熱の200〜190℃
今回はケトリングは甜菜糖で・・・
だからかな焼き色綺麗についた
順は逆だが春よ恋断面〜
ちび気泡〜
キタノカオリBL むっつち〜〜〜〜〜〜〜〜り
やっぱひきつよいな
クラストは中です
粉はめちゃおすすめ〜〜〜〜
バゲットから逃げてませんよ
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