美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月13日水曜日
伊予かんピールとクルミ入り白餡ココアハード
昨日本町の「フール ド アッシュ」やったかな?
で食べたパンを再現??笑
してみた
朝おもいついたんでめちゃテキトー・・・
粉はTYPE ERとスーパーファインハードの全粒粉・・・
イーストはモチロンsafに頼る。。
でもなんか自分が思い描いてたのが出来て
ちょとうれしい・・・・・おかんが明日から山なんで
送る....ハードパンでもこういうパンはうれしいはず・・・
また今日フールいこうかな・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿