美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
ラフランス酵母・・なんておしゃれ!!ちなみに、皮はむくんですか?むかないんですか?カイザーパンすっごくステキ。パン屋さんのパンみたいですね。もちろんビストロですかー?!↓ベーグルって成形がむずかしいですよね。けどtomodoroさんのベーグルすっごくきれい!ひさしぶりにベーグル食べたくなりましたよー。
ゆいさんこんばんは〜ラフランスて高いイメージあるかけど安いのよ〜〜ん切って生ハム巻いて食べてもおいしいのだ皮は剥いてないよ〜〜んでもって芯は必ずいれてる皮がきになるばあい剥いて芯がっつりいれたら結構旬ものになるとおもうよ〜〜〜カイザースタンプ 浅井商店で安くてかちゃった☆ベーグル、、いろんなの焼いてはじめてそれなりにできましたチョコとマロンは見た目失敗しましたけどね、、、たしかゆいさんのベーグルはすんごいびゅーりほ〜〜〜やったような。。。。
ラフランス酵母・・なんておしゃれ!!
返信削除ちなみに、皮はむくんですか?むかないんですか?
カイザーパンすっごくステキ。パン屋さんのパンみたいですね。
もちろんビストロですかー?!
↓ベーグルって成形がむずかしいですよね。
けどtomodoroさんのベーグルすっごくきれい!
ひさしぶりにベーグル食べたくなりましたよー。
ゆいさんこんばんは〜
返信削除ラフランスて高いイメージあるかけど安いのよ〜〜ん
切って生ハム巻いて食べてもおいしいのだ
皮は剥いてないよ〜〜んでもって芯は必ずいれてる
皮がきになるばあい剥いて芯がっつりいれたら結構旬ものに
なるとおもうよ〜〜〜
カイザースタンプ 浅井商店で安くてかちゃった☆
ベーグル、、いろんなの焼いてはじめてそれなりにできました
チョコとマロンは見た目失敗しましたけどね、、、
たしかゆいさんのベーグルはすんごいびゅーりほ〜〜〜
やったような。。。。