美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月3日日曜日
MKTD100%でバゲット
MKTDでバゲットを焼く。。。。
10kgかっちゃったも〜〜ん粉 汗
MKTDで同じようにやいても生地がだれてない
コレが生地がだれてない状態・・・かああ
梅雨からパン焼きはじめたもんで
常にダレてた 笑
ダレてない状態(だから?)でcoup
開いたのははじめてかも〜〜〜〜
MKTD100%でcoup
4本開いたのははじめてかも〜〜〜〜〜
ひらいてませんので。。。
うちのMao先生の写真でも。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿