美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月13日水曜日
ホシノフランスパン酵母とイチジクと栗グラッセのカンパ
http://ping.blogmura.com/xmlrpc/tsqghyyxgd90
右側はマロングラッセとイチジクとカンパだっ
左はホシノのフランスパン酵母カンパ
vivianさん本レシピで☆
なんか戦後の配給のようだな。。。。
このペーパー実はチェコだか
ハンガリーかのでなんだかカワイイ
北欧ブームから東欧ブームといわれてるが。。。
「素朴感」は流行りにはならんわな・・・
ええねん・・・
それでえ~~~~ねん
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿