カンパーニュ・・・・・・・
最近サンドにしたりアレンジする気力ないばい。。。
このカンパ
めちゃ練り練りすんねん 40分くらい?(多分してないけど)
捏ねあがったころはぴっか〜〜〜〜んやで・・・
MASAOが帰ってきたから温度管理やりやすいんやけどな〜〜〜
ど〜〜〜も
うまくいかんなあ
銅板ステンレス板使うのも気がひける。。。
ま。。そんなこと気にしてる間に
全然ちがいますね〜〜〜〜〜〜〜〜
前回のがぽいな。。。。。
ほらクラムはムチムチ
味はマクロビの味!!!
マクロビってあんま好きやないけど 素朴〜やはり。。。
スクランブルエッグと食べました
全粒粉の香りがたまんない
全粒粉のルヴァン。。。週末また作りなおさな。。。。。
話は違うが
cuocaでオーブングローブ買ってみた
すぐ駄目になりそなんで
2コ買っておいた、、、、、
なかなか可愛いやん
今日は水曜日・・・・
週末は連休だ
頑張れ私〜〜〜〜〜〜〜〜
tomodoroさ〜ん、こんばんは〜♪
返信削除q(≧∇≦*)(*≧∇≦)pなんておいしそうなカンパ〜!!
そう言えば、昨日、アコルト行ってきたんですよ〜♪
たくさん試食させてもらったんですけど、どれもどっしりで、
ちょこっとでおなかいっぱいになるぱんでした〜!
クラムもまさにこんな感じでしたよ〜♪
kurocoboさん
返信削除こんばんは〜〜〜
ありがとう〜〜〜〜〜
「マクロビのパン」て感じですね
最近捏ねてなかったから手首いたいですわ〜〜〜〜
お取り寄せしてみようかな〜〜〜〜〜〜
テーブルパンてメインじゃないから。。
わ^〜〜〜めちゃ美味しい〜〜〜
てな訳やないよね・・・・
でもカンパのシルエットに。。。。。
のっくあうとおおお
クオカの同じオーブングローブ使ってます!
返信削除そそ、けっこうカワイくて地厚で使いやすいですよねΣd(゚∀゚)
カンパ焼いてますね~。
無水鍋買われたんですね!!
どんどん本格的になられていく・・・すごいです。
わたしも、久しぶりにカンパ焼こうかなーと思いました。
↓の記事みてビックリ。
ご無事でよかったですね!!
わたしも外出してるときに気になります。ガスつけっぱなしだったら・・って。。気をつけます。
ねこちゃん、まおちゃんていうんですねー。
かわいいな~と思っていたんですよ。美人ちゃん!(メスですか?)
ゆいさん
返信削除こんばんは〜〜〜
コレかわいいよね〜〜〜
でもね。。熱した銅板もつと熱いの〜〜〜〜笑い
(それようにはつくられれない?)
このカラーのトレッジが販売されてオーダーしちゃいました
道具でなんとかしようと。。。。笑
ほんとよ〜〜〜
出る時ドアに何か目印おいとかないと、、、、
猫かわいいでしょう〜
性格は・・・・かわいくないんですがね笑い