美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月4日月曜日
アコルトのパンレシピでランブロート
レシピのもとに
全粒粉のルヴァンを作成し
いわゆるドイツ語でいうランブロート
作り方ガ全然ちがう〜〜〜〜〜
のわ〜〜
この田舎パンは強力粉で焼く・・・・
粉は春よ恋にしてみた。。。
もちっと
coup深めにいれてみたらよかった。。。。
でければその日のうちにカットしたかったんやけど
腹減らず。。。。
翌日に持ち越し・・・・
どうですか。。。
詰まってるっしょ・・・・
かじってみたら
1日たってるからちっとだけ酸味あった
が。。。
なんて素敵な断面。。。
なんかドイツのパン!!て感じ・・
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