美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月7日木曜日
暴れホシノフランスパン酵母のカンパ
普通のほっしーよりやはり私はホシノフランスパン酵母
のが好きやな。。。。。。
と起こしてたら
な、、、今回の酵母は暴れん坊
なんでしょうね〜〜〜
vivianレシピ本でからアレンジ
粉はMKTD。。。
クルミとカットオレンジのシロップ漬けで。。。。
無水鍋で焼きました。。。。。
今日夜中トイレ行くときに
寝ぼけててすってんころりん
あっちにころりん
脚打撲だらけじゃ〜〜〜〜〜〜
写真はないけとトマトバゲットやいたど〜〜〜〜〜〜
パン教室いこうかな、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿