美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年7月7日水曜日
栗の蜂蜜のカンパではあるが。。。
おはようございます
朝4時半に起きて昨日仕込んだカンパ生地を
冷蔵庫から取り出す。。。
ううう
調子にのって加水185gでしちゃったぽん(粉250gに対して)
クープはいらんし、、、、
しかも形。。。オーバルですか???
しかも栗のはいみつ使って
フィグとマロングラッセ(といいたいが「栗むいちゃいました」的なの)
入れようと思ったけど
入れ忘れた・・・
あかん。。。。ボケとる。。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿