うううううん
私のこの性格。。。。
パンづくりには基本向いてないのよね〜〜〜笑
いい加減だし、、、、
本も基本ちゃんと読まないし。。。
ま いっかいっちゃえ〜〜〜的な性格やしな、、、
昨日家に帰ってまだ発酵不足ちゃう?
(冷蔵で12時間はたってるけど)てのを成形して焼く
エペで加水65%
今までMKTDの加水配分でやってたからこの65%
でもなんかやりやす〜い☆
クープも入れやすい〜
と思っていい感じにいく?
と思ったらオーブン投入5分で割れた。。。。。
これは
よ〜〜〜わからんけど発酵不足。。。すか。。。。。
エペは焼いてる時の臭いが家で餅つきする時の臭いがするが
あんまりせず。。。。
あきらかにしっぱ〜〜〜〜い
でもま〜新しい失敗を発見できたので良しとしよう。。。
と思いつつも
また発酵不足かも?てのをホイロしてる私
残念な性格なのである。。。
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