コレ焼く前にエペ・ホシノで仕込んでたパンを
布どりから銅板に移す時に落としかけて
床に着くのは免れたものののび〜〜〜〜〜てなって
蛇みたいになったのでゴミ箱行き。。。。
(違うもんに消費なんて独身女には無理で〜〜〜〜〜す 涙)
なので他の冷蔵してたルヴァンさん生地で焼くことに。。。
今までで一番いいルックスになったけど(これでも)
やはり1次発酵たりんかったし
成形で巻き込みすぎた(芯作るのに何回もまいてしまった)
中の気泡はちらほら
もっちりすぎ???
味は。。。ルヴァン種そのものの臭いとは程遠く
ええ香り〜〜〜
ちょうどいい臭いになってる
とりあえずcoup開いてくれ〜〜〜〜〜たのむ〜〜〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿