作ったよ〜
グラハム粉でクロワッサン〜〜〜〜〜
vivianさんレシピでね
レシピはブラウンシュガーて書いてたけどてんさい糖に
してみた。。。。
グラハム粉余ってたから助かるわ〜
今日のベイクは今日これ一回やった
時間かかるしなんかいいかもね
昨日の基本クロワッサンのが見た目はいいけど
苦手なクロワッサンを躊躇しながらも
作ったものは味見してみな、、、とトライ
美味い!!!
そして、、、、
あ〜バターくせ〜〜〜〜〜〜
まだグラハムは試食してないけど晩だしね。。。
こっつちのが私好みかも。。。。
また焼いてみよう
何のバターがクロワッサンに向いてるんだっけな
カルピスとか発酵とか低水分とかようわからぬ、、、
明日会社にもってこ。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿