昨日仕事帰ってきて早朝に仕込んだバゲ生地
冷蔵庫ん中で14時間発酵させて。。。。
るのに う〜〜〜ん?な状態・・・
う〜〜〜〜んな感じで作ったのはう〜〜〜んな感じ・・・
オーブン中でも。。。。速攻止めて
破棄・・・・もったいないが出来てゴミ箱より今捨てたほうが
電気代かからずにすむ パン粉にしてもパン粉なんかつかわんし。。。
む〜〜〜〜!!!
てなかんじで
エピをつくってみる
具は○ベーコンとクリームチーズ
○大葉(スーパーで2袋77円やった。。七夕やからか??笑)と
クリームチーズ
○ベーコン、クリームリーズ、大葉
昨日よりええかんじや〜〜〜〜ん
エピ楽しい〜
昨日よりも鋭くきれてますやん
今度は柴漬けとクリームリーズ
ドライ伊予柑とクリームチーズ
にしようかな〜〜〜
こんにちは(*^ー^)ノ
返信削除先日も訪問ありがとうございました。
すみません。。。アドレスを記憶していなかったので…
訪問に時間が空いてしまいました(;´Д`)ノ
↓記事拝見しましたよ(*^^)v
エピも前より、凄く綺麗ヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚
私、エピとか成形物弱いので…尊敬しちゃいます☆
カエルさん、目玉がとれてしまったんですね(^ω^;)
私も作ってます、今。。。カエル(笑)
うまくいくといいなぁ~ヾ(;´▽`A``
出来なかったらアップしませんけどねぇ~(爆)
では、またお邪魔します(ゝ∀σ)ノ☆
わ~~い
返信削除ひとみっちさん
コメント有難う!すんません~URL入れてなかったあ
大葉とクリームチーズすんごい評判よかったです★
カエル、、、目玉要注意ですよ!
目玉取れても上にのっけれますから笑
写真UPしてくださいね~~~
クランベリーのカンパも美味しそう
クランベリー入れてたら
ちょっと減らしてみようかな・・・
扱いにくいかな。。。クランベリー高いしな、、、
て思っちゃいます 爆
カエル写真UP楽しみにしてま~~す