美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年7月17日土曜日
ルヴァンリキッドパワー
こ。。。
こわいよ
おかあああさああああん〜〜
ルヴァンがモクモクしてる〜〜〜
vivianさん本にはフルーツの香りが。。て書いてあったけど
なんていうんでしょうか。。。
濃厚な。。。。木の実とかあっちけいの臭い。。。
イヤな臭いではないがいいにおおおお〜いでもない
3時間ほど前に最終粉入れたばかりなのにさ、、、
(発酵すごすぎて容器かえた)
明日ルヴァンで仕込もう。。。
(冷蔵庫ん中にはエペで仕込んだ生地があるの)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿