オレンジオリーブオイル!
Disanti. Olio Extra Vergine d'Oliva all'arancia
http://www.bidders.co.jp/dap/sv/nor1?id=57189434&p=y%23body
初めてこのオイルをつけて食べた時の衝撃といったら。。。。
一気にとりこになりました
料理の邪魔もせず バゲットの風味をひきだす
そして爽やかな風味。。。。超×100お勧めです
ちょっとお高めですけどね〜〜〜
今朝バゲット焼きました
ほしのフランスパン酵母で。。。
coupはつながるし開かんし。。。涙
しか〜〜〜し味はうまいっ!!!
焼きたてなんもあるけど。。。
しかし。。バゲットていつ仕込むんや???
朝に仕込んでも夜仕込んでも中途半端や
昼過ぎに仕込むのがベストなんやろうけど。。。
会社員にはむずい。。。
(昨日風邪気味で早退したもんで仕込めたけど)
あ〜〜〜〜
また焼きたいなああああああ
ちなみに同じく作成したカンパは撃沈
0 件のコメント:
コメントを投稿