いわゆる水種といわれる手法で作ってみた
2本分やったが伸ばしすぎたせいか、、、、移動んときに
落ちたキャッチしても生地ははいセーフ・・・とはならん
だらんと床につく
マイクスタンドやん
もたいないので振り回してどれだけ伸びるか振り回してサヨナラ
ブーメランブーメラン。。。
1本になったのででけるだけのばす
ほいろ前にも先っぽもっととがらせばよかった
2本焼くはずやったから甘めにしてん、、、、
焼き上げてまあええんちゃう?
カットしたいとこやけど毒味してもらうのでカットできず、、、
そうそう今日朝に昨日ランチした某有名店のランチ
でお気に入りパン研究の為 いっこかってん
冷凍して朝霧吹きしてトーストでチンしたら、、、、、、、、
ううううううん??????
酸っぱい!!!!!酸っぱすぎて食べれん
違う種類買った??
これはルヴァンのはずだ、、、
書いてたし臭いもそう、、、、でもこの酸味はなんやろう
この夏のせいか。。。。いや、、うちの会社の私の席は凍える程
寒い、、、痛んだはずはない。。。なんやろな〜〜
またランチしにいこ。。。。。
そんなんしてるから夜ご飯魚肉ソーセージオムライスやねん。。。
(基本こだわりはないねん)
私のこのパンも会社の先輩が食べるころには
がちがちなってんちゃうん。。。。
あ、、、あと
vivianレシピで昨日夕方仕込んでたの、、、イースト入れ忘れてた。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿