美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年8月16日月曜日
マイベストバゲットでサンド
前回UPした今日焼いた今まででベストの仕上がりバゲット
断面 ちょっと気泡が足りないかい??
サンドにしてみる
高橋雅子先生の長時間発酵のバゲット&リュスティック
の本の中に出てくるレシピをアレンジ
茹でたベーコンと長ネギ いんげん
ピンクペッパーとマヨネーズで、、、、
長ネギがまたうまいいいいいい
休暇最後の晩餐でした。。。。
こ。。。。。
米食べたい〜〜〜〜〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿