なんか学校の給食みたいやな〜〜〜〜と作ってみる。。。
レーズン酵母で超成功(そんな言葉あるんか?)したし焼きたて晩ご飯しよ〜〜〜
てことで
こんな猛暑外に出るのもだるい(微熱あるしさ〜)ので
あるもんで作る、、、
ポテトサラダ ベーコンに見えるのはタンドリーチキン作った時の鶏モモの皮はいで
冷凍してたのをカリカリにいためたもん
そしてピンクペッパー おほほ〜 これにミルクやはり給食やわ、、、
でもこのカンパーニュめちゃうまやああああん
粉ははるゆたかブレンド 全粒粉 ライ麦粉。。。
あ、、、そそうそうハチミツはブラックベリーのハチミツさ、、、
あああ
このうまさ分かちあえる人ほしいななあ
と最後はこうなる
今からはちょいと身体やすませよう〜〜〜と
こんにちは(*^。^*)
返信削除tomodoroさんすんごいたくさんパン焼かれてるんですね~!
バゲットもカンパもとてもきれいな形でお上手・・。
自家製酵母がお得意そうで。わたしは酵母のことがまだよくわからないのでおしえてください♪
パンのつけあわせのオムレツやサラダがとってもおいしそう。お写真もきれいでステキです*:.。☆..。
またお邪魔させてください!
ゆいさま
返信削除こんにちはリコメありがとうございます
いえいえ。。。自家製酵母得意ではないんですよーー;
すぐに死んじゃう?酵母もあるし結局safに頼ったり・・
手さぐりです 昨日はたまたま成功しましたw
料理自体は好きなんですが。。。
パンは全然未知なる世界です。多分5末からやきはじめたので
多分今が一番ピークにはまってる頃やとおもいます笑
また遊びにきてくださるとウレシイです^^/
tomodoro