美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年8月25日水曜日
本日の焼きレーズン酵母カンパ2
深夜焼き
パンやさんより早く焼く。。。
詳細は昨日の仕込みメモに書いてあんだども
ハチミツが違うんだけどたかだか5g 差ほど変わらん
今度はもうちょっとかえてみよう
オーバル型は上司に。。。
丸型は味見。。。
独特の酸味はあるもののまあ美味しいんでないでしょうか・・・
丸型切るのむずかしいなあ
今日はフリーザーバックに入れて保存してみた
解凍した時の味もみたいしね〜
違いは左がポツヌカワの蜂蜜で右がくりの蜂蜜使用
上司用にラッピング
まだまだ暑いけど大丈夫かなあ〜〜〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿