美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年8月23日月曜日
仕込みメモ(バゲット2種)
いっぽおおん
■ピンクシャワーキャップ
リスドール100% saf 加水70%オートリーズ
にほおおん
■イエローキャップ
リスドール55%てロワール30%グリストミル15%
加水同じ
間違えて常温水使ってしまった やべええ
うううん
レーズン酵母のカンパもプレゼント用に焼きたいけど
やめておこう、、、、
朝は一応忙しいのだ いくら早起きとはいえ、、、
冷凍の酒粕が届くのを待っている
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿