美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
すっごいどんどん酵母起こしてるんですね!!すご~いヽ(・ω・)ゞ゚冷蔵庫がいっぱいになっちゃいません??うちは冷蔵庫のスペースがなくてたくさん酵母とか起こせないんですー。いちじくはパンの酵母作りには向かないかもって、読んだことあります。どろどろって、どんなのか見てみたかったです(^_^;)梨、わたしも始めて起こそうと思ってます!!
ゆいさんこんばんはスーパー行ったら酵母になりそなんがあったら試したくなるんですよね イチジクは旬だし安いけど、、、ほんまビックリするほどねちょ〜ででも本を見るとバゲット限定?での味の説明かいてありました(なんだったか忘れましたけど笑)酵母はマサオで管理してます笑
すっごいどんどん酵母起こしてるんですね!!
返信削除すご~いヽ(・ω・)ゞ゚
冷蔵庫がいっぱいになっちゃいません??
うちは冷蔵庫のスペースがなくてたくさん酵母とか起こせないんですー。
いちじくはパンの酵母作りには向かないかもって、読んだことあります。どろどろって、どんなのか見てみたかったです(^_^;)
梨、わたしも始めて起こそうと思ってます!!
ゆいさん
返信削除こんばんは
スーパー行ったら酵母になりそなんがあったら
試したくなるんですよね イチジクは旬だし安いけど、、、
ほんまビックリするほどねちょ〜で
でも本を見るとバゲット限定?での味の説明かいてありました
(なんだったか忘れましたけど笑)
酵母はマサオで管理してます笑