美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
tomodoroさん、おはよう~!たくさん酵母を管理してるんですね~すごーい!!しかもこのパンギフトbox,おっしゃれ~!!家の実家の家族もあんぱんやカレーパン派なのよね~食パンもふわっふわ系とか…ハード系の美味しさやお粉のおいしさとか一切関係ない感じ。。。それがフツーかな。^_^;またきまーす!(^O^)/
ぐんさんおはよ〜ございまっす!!コメント有り難う〜☆酵母は増えて減ってくて感じですかね〜酒粕酵母は自分的には好みにあわず?(ほったらかしお越しだったんでもひとつな感じだったのかもしれませんが・・・)継ぎ足さずこれっつ〜のが出来たら1こにしてルヴァンとほっし〜で3つで行こうかな〜とGIFTBOX褒めてくれてあざっすでも送るとこ間違えました 母からは2日後「届いたよ」報告のみ姉からはチーズの香りがほのかに(使ってませんけど。。。似た酵母も。。。)実際は。。。冷蔵庫のこやしになってることでしょう笑ハードパンはね〜基本料理のお供な感じやから、、、そのままぱくついて単純に美味しいのがいいんでしょうね〜〜〜
tomodoroさん、おはよう~!
返信削除たくさん酵母を管理してるんですね~
すごーい!!
しかもこのパンギフトbox,おっしゃれ~!!
家の実家の家族もあんぱんやカレーパン派なのよね~
食パンもふわっふわ系とか…
ハード系の美味しさやお粉のおいしさとか一切関係ない感じ。。。
それがフツーかな。^_^;
またきまーす!(^O^)/
ぐんさん
返信削除おはよ〜ございまっす!!
コメント有り難う〜☆
酵母は増えて減ってくて感じですかね〜
酒粕酵母は自分的には好みにあわず?
(ほったらかしお越しだったんでもひとつな感じだったの
かもしれませんが・・・)
継ぎ足さず
これっつ〜のが出来たら1こにしてルヴァンとほっし〜
で3つで行こうかな〜と
GIFTBOX褒めてくれてあざっす
でも送るとこ間違えました 母からは2日後「届いたよ」報告のみ
姉からはチーズの香りがほのかに(使ってませんけど。。。似た酵母
も。。。)実際は。。。冷蔵庫のこやしになってることでしょう笑
ハードパンはね〜基本料理のお供な感じやから、、、
そのままぱくついて単純に美味しいのがいいんでしょうね〜〜〜