今日帰ってきて
マンゴ酵母もシュワシュワして(流石夏だね〜〜〜)
ルヴァンも引き続き作成
ホシノフランス酵母先生もパチパチといい音
ええ感じね。。。
今日の仕込みはポリッシュ法で明日用に焼く下ごしらえ
できたてホシノフランス酵母さんでviviさんレシピをベースのラベイユ
ノ栗の蜂蜜いれてよう、、、
そして初めての加水多めのでかいリュスティック明日つくるぞ
朝しこんでおいたライ麦バゲットの長時間冷蔵から出しまして
夜焼くよ、、、
今日の晩ご飯はちなみに2袋入りの
焼きそばの1食でした、、、、
週末バカ作りしたパン美味しかったとか言ってくれて(会社だし
そりゃそうか、、、笑)
最近のランチパンでハードパンに燃えてきた!!!
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