「バゲットの技術」のどこのブランジュリーかわすれたけど
参考に・・・・
オートリーズして後でsafを水で溶いたものに25℃前後の室温で20分
×2でパンチして冷蔵庫。。。
8時間くらい発酵させようとおもってたら4時間後
水飲む時にちっりと見たらぶくっと泡が。。。。
焼きましょう・・・と焼いたら今までの中のベストが、、、
エッジはたってないしやけど
私はこれでも嬉しい (*^_^*)
まだカットしてないねん〜 NO22のタグつけて写真撮ろうかと思ったけど
朝から掃除したり電球変えたりゴミ出しの準備しててクタクタ。。。
明日から仕事やしね〜〜〜
今夜もいっかい仕込もうかな。。。
ちなみにリスドール100%
またまたご無沙汰してしまいました(;´Д`)ノ
返信削除↓リコメありがとうございます( *´艸`)
じゅわ胡桃、お待ちしていますよん(*^^)v
クリチは、たぶん…ですが、vivianさんが
ブログで言い始めたんだと思います。さすが
カリスマ、なので今はブログでパンを焼く人たちが
こぞってクリチというのでは???たぶんですよ(笑)
そして毎度毎度、低レベルとかおっしゃってますが…
カッコイイバゲット焼いてらっしゃいますよね。
凄いですよぉ~ヽ(*´∀`*)ノ.+゚♪.+゚
↓のスクエアのお皿はうちのと同じかなぁ~♪とか
思いつつ拝見しました。なかなか訪問できずスミマセン(→o←)
でもまたお邪魔しますね(ゝ∀σ)ノ☆
ひとみっちさん
返信削除コメント有り難う〜〜〜
沢山の人にリコメするの大変でしょう〜?ジュワ
クルミ作ろうと酒屋に寄るとついつい
ワインに目がいっちゃって笑
何買いにきたっけ??みたいな。。。
クリチ。。。爆
cuocaで検索してもでてこないし
ま。。クリームチーズで代用する。。。か。。。
え。。まさか!みたいな感じでした
今までなんとなく成形してたんですが
今になって要約なんとなくわかってきました。。かも
今始まったばかりですね エッジ。。。。
です
お時間あるときで全然大丈夫ですよ〜〜〜ん^^
お忙しいのにすみません
(私は毎日拝見してます ブログ村のランキング上位は笑 暇人なんです笑)
リコメ大変だろうな〜とおもって控えてますが笑
スクエアの皿。。。ナチュラルキッチンで100円です 笑