2010年6月30日水曜日

伊予柑と胡桃のカンパ

むむ?なんじゃこりゃ
梅酵母で焼いてみた
胡桃と伊予柑のカンパ。。。

なんとなくよ・・・なんとなく
だってパン作り始めた私がいうのもはばかるのですが

こういうドライフルーツはいってるのて
safで作る方が向いてるんじゃ。。。。

美味しいのよ、、、確かに
でも香りが梅なんか伊予柑なんかわから〜〜〜ん 涙

やはりこれにはクリームチーズを入れた方が美味しかったかな


黒糖バゲットをさくらんぼ酵母で焼いたがこげてしまったので
写真なしいいいい
でも味は美味しかった。。。

でもなんか カンパって可愛い〜〜

0 件のコメント:

コメントを投稿