2010年6月16日水曜日

きな粉のフィセル風


やはり本とは全然違うな・・・
オーバーナイト後の朝一寝ぼけ作業
成形びみょ〜〜〜〜な形。。。
もうちょっと甘みがあったらな。。。
切れ目の具合は以前に比べたらましに???

2 件のコメント:

  1. tomocoさん、パン作りブログのオープン、おめでとう
    ございます♪ パン作り、独学なんですか?
    次々と美味しそうなパンが完成していて、スゴイ♪

    この前久し振りに、関西在住の友人に付き合って
    Sスタジオに行きました。マクロビの先生だという
    可愛らしい方が、ゴボウのクッキーを差し入れ
    して下さっていて、ドロップインの私も厚かましく、
    しっかり美味しくいただいて帰りました。(笑)

    返信削除
  2. musasabiさん
    ありがとうございます^^
    お元気ですか?
    MモさんですねMモさんのマクロビおやつ絶品
    ですもんね~~~
    ほぼ独学なんですけど本やネットと格闘しております^^
    またちょくちょくこちらの方にも遊びにきてくださいね~

    返信削除