2010年6月27日日曜日

胡桃とレーズンのカンパーニュ

「ゆっくり発酵カンパーニュ」で
胡桃とレーズンのカンパーニュ作りました☆
焼く時にボウルをかぶせて10分くらいしてボウルとりだそう
思ったら

滑る〜〜〜〜〜
ミトンで滑る〜〜〜〜〜!!
うぎゃ〜〜〜〜

完全パニック状態ミトン外し手ぬぐいでなんとかとる
その間にオーブン温度は下がるし、、、
今度からは軍手やね 軍手。。。
これ以上火傷は増やせない。。。


焼き上がりのカンパーニュてなんか投げたくなるよね・・・・(ならん?)

でもなんかカンパーニュ作るのはまりそう

ちょっと気分UP。。

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