2010年10月28日木曜日

キタノカオリBL&春よ恋でベーグル

久々につるぴっか〜〜ん
1次発酵なし
甘みは 甜菜糖(砂糖大根からとったもの)
塩 ぬちまあーす





これ 春よ恋い
1次発酵なし みかんの蜂蜜(社販でかった)
塩:ぬちまーす

焼成:両方 230℃予熱の200〜190℃

今回はケトリングは甜菜糖で・・・
だからかな焼き色綺麗についた



順は逆だが春よ恋断面〜
ちび気泡〜



キタノカオリBL むっつち〜〜〜〜〜〜〜〜り

やっぱひきつよいな

クラストは中です

粉はめちゃおすすめ〜〜〜〜


バゲットから逃げてませんよ


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