美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
2010年10月28日木曜日
ラフランス酵母でベーグル&3ベリーのべーぐる
手前いきのいいラフランス酵母で
春よ恋いでつくってみた 洗双糖
奥は普通のラズベリー カランッ ブルーベリー
(saf やったけどナイスな仕上がり)
オーバーナイト法
楽しみにしてた酵母ベーグルは。。。。
普通のパンと一緒じゃん、、、、ひきはなかったね ひき
まサンドにするにはいいかもね
テーブルパンにはでかいもんな〜〜〜〜
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿