2010年10月4日月曜日

秋ですからカボチャ


ワンランク上の〜のレシピをアレンジして
レーズン酵母でカボチャとゴマのシンプルパン


アコルトのパンレシピから
かぼちゃパン・・・・
見た目全然ちがいますが。。。。
ラムレーズンがはいってます☆
で。。。
このかぼちゃパンね
カボチャをローストしてるんですね〜〜〜〜〜

なるほど

これじゃ水分の心配しなくていいすね

このパンはたべてみた

なんか素朴で。。。

手に取るまでは結構時間はかかるが

すんごく素朴な味がして美味しかった・・・・・・・

東京いったらパンやいってみよ〜〜〜

でもこのレシピ天然酵母KEEPがむずいね・・・

収穫祭です。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿