バゲット焼こうと思って寝かせてた生地・・・
なんだかクープがうまくいかんとこれ以上ストレスためれん。。。
てなことで
なんとなくカンパをやいた・・・バゲ生地はリスドやったから
MKTD+リスドっつっこっちゃああ
1個はシンプルに カンパーニュ(綺麗に成形できたばああい
1個はエメンタールとくるみ(今回はチーズ煎餅はできず脳みそバ~~ンバージョン)
↑をあこ酵母で・・・
あこ酵母は癖がなくて好き☆
そして何気にマイブームのフォカッチャを
●家に帰るまでに生えてるローズマリー(自生?)
をいただいて。。。。
セミドライトマトがうまくいってたので セミドライトマトとローズマリー
クロオリーブ
緑オリーブ
シンプル ローズマリーだけ
天板久し振りの2段焼
計12個・・・朝出勤前にあわててラッピング・・・
時間なく朝ごはん食べれず会社でおにぎり。。。
会社ではお菓子は喜ばれるかもしれんがパンてどないなんやろう・・・
作るの大好きやねんけど。。。。。
あああ、パン作り楽しすぎてサ~~~
うううううん。。。。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿