今朝方3時半位に仕込んだ
vivianのこだわりレシピ本で仕込んだが。。。
まだ1次発酵ならず。。。(現在9:00am)
MASAOに16℃でいれてみよう。。。
リスドール50% ヴーヴリエ50% 300gで仕込む saf
明後日用に
リスドール100%
Gレーズン酵母10%で仕込む
前から気になってた酵母きたよ〜「あこ酵母」
さっそく起こすのだ。。。。
やっぱ独学はなんやなあああ。。。
と大阪でパン教室探し中。。。
ハードパンコースってのがあればいいのになああ
明日でやっと週末
パスポートの更新せな。。。
やらなあかんことやってしまおう、、
今日夕飯何食べたっけ・・・
あ・・・吉牛の牛鍋丼や。。。
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