美味しいパンが焼けるまでの奮闘日記
tomodoroさんのお気に入りはviviレシピのホシノカンパですか!!わたし、ホシノを使ったことが全くないのです。まだ自家製酵母どまり。tomodoroさんがおいしいとおっしゃるのならわたしも試したくなりました~。けどまだERに慣れるのにいっぱいで気持ちの余裕がなくホシノはきっと先になりますが・・↓この酷暑にクロワッサンとはスゴすぎます!!けどすんごくおいしそう~~まだうまく焼けないけど早くすずしくなって焼きたいですー♪
ゆいさんそうなのよ~~~vivianさんのホシノカンパは焼きあげたら白くてキラキラする(ま。。全粒分 ライ麦がはいってないからね~)MKTDてホシノと相性いい気もするし。。。自家製酵母はなんてったってお世話が大変で・・・ルヴァンリキッド(ライ麦)のも美味しいけど日もちが。。。 ERさっきcuocaで注文しようと思ったらER品切れだった~~~~涙
tomodoroさんのお気に入りはviviレシピのホシノカンパですか!!
返信削除わたし、ホシノを使ったことが全くないのです。
まだ自家製酵母どまり。
tomodoroさんがおいしいとおっしゃるのならわたしも試したくなりました~。
けどまだERに慣れるのにいっぱいで気持ちの余裕がなくホシノはきっと先になりますが・・
↓この酷暑にクロワッサンとはスゴすぎます!!
けどすんごくおいしそう~~
まだうまく焼けないけど早くすずしくなって焼きたいですー♪
ゆいさん
返信削除そうなのよ~~~
vivianさんのホシノカンパは焼きあげたら白くて
キラキラする(ま。。全粒分 ライ麦がはいってないからね~)MKTDてホシノと相性いい気もするし。。。
自家製酵母はなんてったってお世話が大変で・・・
ルヴァンリキッド(ライ麦)のも美味しいけど
日もちが。。。
ERさっきcuocaで注文しようと思ったら
ER品切れだった~~~~涙