なんてったって私好みのパンの本があああああああ!!!!
買い物の帰りに本やに寄った私。。。えらあああああい
その名も
「トラスパランテのパンづくり」イタリア仕込みのパン
だって〜〜〜きゃほおおおおい
まだパラパラしかみてないし電車ん中でみただけだけど・・・・
超私好み。。。。。
すみません。。パンオタではないので(あえていえばパンづくりオタ??)
OR パンオタ初心者?なんでトラスパランテを存知あげておりませんが。。
(中目黒にあるらしい)
私好みのレシピがずらり〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もろちん買いでしょう〜〜〜8/30日発行になってたから
でたばかりのホヤホヤ〜〜〜〜
(^o^) 粉は自分でアレンジするっきゃないけど。。。
わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い×100
行きたいパン教室に初電話したらキャンセル待ち7名。。
他の天然酵母パン教室も1ヶ月先まで満員御礼。。。。
こうなったらパンの本買いあさったるわ〜〜〜い!!と思ったけどお財布の
中身は1冊分でした・・・涙
今日の仕込みは
1こ TYPE ERとグリストミル saf
1コ MMKTDとグリストミル saf
こんばんは~!
返信削除バケットたくさん焼いてますね~(*^。^*)
tomodoroさんの生地一気に読んでいたら
わたしもバケット焼きたくなってきちゃった~
うわー、なんかとっても気になる本ですね~
明日本屋さんにいってこようかなぁ。。。
ぐんさん
返信削除こんばんは〜〜〜〜
焼いてますよ〜〜〜〜
へら捏ねだし ある意味楽ちんなんで笑
この本まじいいっすよ
大きめな本やならあるはず〜〜〜
バゲットやいちゃまSHOW~~~!