昨日はバゲット生地の仕込みがなかったから
山を焼こうと新しいお気に入りレシピから、、
その本では山をポーリッシュ種を起こす。。。
山でポーリッシュ法なんて初めて。。。。
レシピには1,5斤2本分。。。
ちょっと発酵たりなかったかなああ
雑穀とクリの蜂蜜のカンパ。。。
焼成たりんかったかなああ・・・
カレンツとクリームチーズのカンパ。。。
色々入れるけど
やっぱりシンプルなパンで
タルティーヌにするのが私好みかな。。。
入れるのは楽しいけどね。。。久々「ゆっくり発酵〜」で焼いた☆
今日はvivianレシピでつくるぞっと。。。。
バゲット短い逃避行から帰還
仕込んでしまった 加水低めでね^^
ペラペラバゲットはいやじゃ〜〜〜涙
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