真っ黒なバゲット
ココアバゲット〜〜〜〜
じゃなくて
ふふ∈^0^∋
イカスミバゲットやね〜〜〜〜〜〜〜〜ん
昨日の朝焼こうと思ってエペとイカスミペーストで四苦八苦
どんなに加水低くしてもユルユルでリュスにするにも
あかんかった。なんでやろ。。
と思いながら
イカスミのメーカーを変えて再度挑戦。。。
で・・・でけた〜〜〜〜〜
生地の段階でそんなに色ついてなかったけど
なかなか
黒光りしてるんちゃいますかああああ
coupもめちゃいれやすかったし〜〜〜
再びど〜〜〜〜〜ん
200gのバゲットで〜〜〜す
夕方調理しま〜〜〜す
でもいっこ
朝方作った
バターーーールと並べてみた
coup4本にすればよかったなああ
イカスミバゲットまた作るぞ〜〜〜い
tomodoroさ〜ん、こんばんは〜♪
返信削除いや〜、お焼きになってますね〜(笑)
イカスミバケ!凄い〜おいしそ〜。
私もついにバケ修行に入りました〜♪
今日で3本目なんですが、クープが全く開きません(泣)。
梨酵母ストレートで仕込んでいるんですが〜、
難しいですね〜。
でも、おいしくって、バケにはまってしまいましたヾ(=^▽^=)ノ
tomodoroさんの気持ちわかりました〜♪