昨日の私にしてはナイスな仕上がりに
調子ののって加水をかえてみる
Lady1(左) 加水67%
Lady 2(中)加水70%
Lady3(右)加水75%
それ以外はなんもかえてまへ〜〜〜〜〜ん
内相。。。
うん・・・
ここでは内相検証するべきなんでしょう
やんな〜〜〜〜〜〜い
ぶったぎったとこで消費でけん 涙
最近食欲ないしさ〜〜〜
臭いで絶対うまいと思う
多分発酵バターと蜂蜜で、、、、
ま、これは昼おかんに3本とも渡すことになるだろう
3本ともにcoupが開いて天使のパチパチ音したし〜〜
粉のなんだかミルキーな風味???
ないいお粉の香り そして扱いやすさ・・・・・
スワッソン・・・・
1kgやなくて2.5
にすりゃよかったぜ、、、
で。。。きがついてん
ステンレス板購入してきがついてん。。。
うちの庫内スペース広し☆
あと3cmは長くできますな〜〜〜
さ、、、、化粧でもしますか、、、
ばげですよ・・・
私はもうすましました焼いてる間に笑い
パリ娘に返信〜〜〜
大阪やからこれくらいはゆるされるやろ。。。
そういえばおかんの
オーダーはワイングラスの焼き型をいれた
ベリー系やったな。。。。
tomodoroさん、こんにちは〜!
返信削除いやいや、ほんとにナイスなバケですよ〜♪
美しい〜!
スワッソン、私も使ってますよ〜!
リスドオルのほうが上手く焼けるきがするんですが、
スワッソンのほうが味、いいですね〜。
tomodoroさんのようなバケ目指してがんばりますっ♪
kurocoboさん
返信削除ありがとう~~~
今日はコンスタントに3本やきあげました
最後の子は朝てけと~~~に仕込んだ子なのよ~~~笑
今度はぶったぎってみます
あとオーベルジュという粉をおためしで買ってみたので
そのコで検証してみます^^
このこほんまええ子ですよね~~~
バゲはやはり卵や牛乳いれんでいいですし~~~☆
私も精進いたしやす オーブンが逝ってしまうまで笑