ペラいけど無理矢理包丁をいれる
多分高さ4cmくらいか?
銅板から予熱すると底割れはしにくくなるけど
その分オーブン入れたころには
だれ〜〜〜〜〜ってなるからな。。。。
うちのオーブンの特性上(スチームオーブンの場合
2分くらいスチームかかんねん
ほんでもって焼くのよおお。。。。
これがあかんのかな。。。ビストロさんはそんな事ないんかな〜
石釜ドームさんやったらそんなことないんかなああああ(__;)
↑全てオーブンのせいにしてみる・・・・
昨日神戸からルンルンで帰ってきて
調子よく仕込んだバゲットだったが
調子にのって加水75%でやってもうた。。。
やっぱ
初心者には難関や〜〜〜この季節もあると思うねんなあ
ベンチを冷蔵庫でさせてもやはり布どりで生地にくっついて
一応でも焼き上げた私えらい
も。。。
どっちがどっちて書くのもめんどいので
省略 多分左がTYPE ER&グリスで右がリス&グリスかな。。。
今日ドライトマト作成〜(^o^)
ドライトマトは高いんだよな
とおもってザルに広げてベランダに干そうとしたら。。。
すべって半分おとしてもた、、、
洗って使う訳にいかず。。。(既に半分カットした後やったし)
今日の日光でこれくらいドライに
ドライになったらフォカッチャ作るぞ〜〜〜い
調子よく仕込んだバゲットだったが
調子にのって加水75%でやってもうた。。。
やっぱ
初心者には難関や〜〜〜この季節もあると思うねんなあ
ベンチを冷蔵庫でさせてもやはり布どりで生地にくっついて
一応でも焼き上げた私えらい
も。。。
どっちがどっちて書くのもめんどいので
省略 多分左がTYPE ER&グリスで右がリス&グリスかな。。。
今日ドライトマト作成〜(^o^)
ドライトマトは高いんだよな
とおもってザルに広げてベランダに干そうとしたら。。。
すべって半分おとしてもた、、、
洗って使う訳にいかず。。。(既に半分カットした後やったし)
ドライになったらフォカッチャ作るぞ〜〜〜い
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