ホシノさんで作るカンパが1番好きやけど
なかったので酒粕酵母
寝すぎで過発酵~
酒かす酵母こわて。。。
あんまり好きでないかも・・・・・・ね
しかもかすかすや。。。
MKTDやからかろうじて気泡あるけど
うまくない酸味のあるパンになっちまった
リスドールでクルミ/小豆/シロチョコ
の牛乳仕込み......
クルミとかフイリングたくさんいれたら
発酵あがりの見分け方がわからん
でも壊れてたMASAOさん新品になって昨日
やってきました
これで過発酵未発酵も防げる・・は・・・・ず...
今はレーズン酵母とホシノさん酵母作成中
水引きかって~~ん
かわいかろう。。
でもパンはイマ3やったわ。。。。。
カンパのペロリクープ??
ができるようになったら次は
王道十字coupでやきたいな~~~
てか見た目よか味研究しろ~~~やな
いつか高橋雅子先生の「ゆっくり発酵カンパーニュ」
みたいな均等十字焼きたいな~~~~~~
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