あかん ステンレス板&銅板コンビにしてから
(天板をステンレス板にかえてから)←また器具のせい笑
家に送るのんでカンパ4連発(ま。。。オーブン2回転やね)
どうよこの爆発ぶり。。。。
原因はなんこか。。。
酒粕酵母(MKTD)100%
左シンプルパン右雑穀とサムソーチーズ
豆乳仕込み
①室温とオーバーナイト法で、、、、
うちの冷蔵庫の庫温がひくすぎるので
一次発酵してるとおもてても
まだしていなかった
②2焙炉が足りんかった
③MKTD100%の場合
(ま、元種はTYPE ERですが。。)
天板×銅板のがベター??
丹沢酵母先生。。。。。
なかなかの爆ぶりですな。。。。
わてはこれが好きやねん・・・爆発しても・・・・
無水鍋やったら焼けるんか??
お・・
おっと今日は給料日やばいやばい。。。。
coupひらきすぎてんだから関係ないない。。な??
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