カンパ爆発するの。。。。か
発酵もよかったはずなのに
なんなん〜〜〜〜
私のcoupではなく爆発でっせ〜〜〜〜〜
coupのいれすぎかなああ
蒸気のいれすぎかなあああ
↑昨日酒粕酵母で作った
オーブン用天板と銅板後入れ蒸気少なめ(2ことも底割れ〜〜〜〜)
断面はこんなんでした。。。
↑は「あこ酵母 ライト」
発酵生地はグリスで。。。。
カットした分はおにぎり山のよう、、、、 右は既にCOUPではなく。。。
これはステンレス天板使用分。。。。
う〜〜〜〜ん
わからん
今度は「ワンランク上で。。」のレシピでつくってみますか、、、ね
愛の一票お願いいたしまするm(__)m
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿