粉はリスドール50%とヴーヴリエ50%
200g でホシノ丹沢木生種6g
coupがひらかんかった〜〜〜
今日のチャレンジは銅板を予熱からオーブンに入れ
ピロピロなったらオーブンシートで置く。。。
ま。。。
coupひらかんかったけどね〜〜〜〜〜
クラスとのバリッが欲しいなあ
もうちょっと温度あげて300℃にしようかなああ
断面図 気泡はまばら。。。。
ラベイユノポツヌカワの蜂蜜で食べる。。。
う。。。。
うまああああああああああああああああああああい
(蜂蜜も)
やっぱりバゲットは焼きたてに限る・・・
どうにかして熱々バゲット食べて欲しいな〜〜〜
tomodoroさん、こんにちは〜♪
返信削除きゃ〜〜、焼きたてバケ、とってもおいしそうですね〜。
クラムの感じも素敵ですよ〜!
はちみつぬりぬりうまうまですね(^-^)
私もバケ、焼いてみたいなぁ〜。
kurocoboさん
返信削除こんにちは~~
台風ですが影響はナッシングですか?
(だといいんですが)
ありがとうございます~
焼きたてバゲットはどんなにへたっぴでも
美味しいもんです~~~ふふ
kurocoboさんのルパーブジャムつけたい~笑
ルパーブってあんまり聞いたことなかったんですけど
結構ヨーロッパ?では普通に食べられてる健康
野菜?フルーツ?なんですね~~~^^
バゲット焼いちゃいましょう そして
どっぷりはまっちゃいましょう~~~^^