イカスミバゲット通称黒バゲ
昨日焼いたのはイカスミ2パック分
でも今回のは1こでOK
常温水で仕込んだらみるみる黒く。。
(昨日はいつもと同じく冷水使用)
こっちのが昨日よりもびゅ〜〜りほ〜〜〜
だわ。。。昼知り合いのバルに・・・・
そ。し。て・
調子にのりました
赤バゲットー〜〜〜
(vivian本でもあって1度作ったんだけどトマトジュース嫌いな
私には苦手で。。。笑)
↑の通りなんですが赤が残る程度のトマトジュースと水で
仕込み蜂蜜を入れバジルを刻んだものをいれた
これで食べれる。。と思う
ま。。赤バゲにみえないかもやけど
ええ臭いなのよ〜〜〜〜〜〜〜〜
tomodoroさ〜ん、こんばんは〜!
返信削除きゃ〜!なんて美しいバケなのっ(✪ฺܫ✪ฺ)
素敵すぎます〜♪
ク〜プが開かないんですよ〜(泣)。
トマトジュ〜スのほうもとってもおいしそ〜!!
kurocoboさん
返信削除あざっす!!
イカスミ成分が多分作りやすくさせてくれたのかも。。。
coupはね〜焼き続ければでますよ=
あんな手こんな手を考えれば笑い
(6月からパン作りはじめたくせにえらそうな事いえませんが爆)
①成形を人にまどわされるのではなくて本を忠実にまもってみた
②内相は後回しにしてcoupにフォーカス
まなんやかんやいいましても
オーブンを手動でスチームオーブン機能に変えて
タルトストーンも入れてスチーム多めにしたことかも
まだまだなんですけどね〜〜〜涙