2010年9月8日水曜日

ホシノ丹沢さんでバゲット

粉はリスドール50%とヴーヴリエ50%
200g でホシノ丹沢木生種6g
coupがひらかんかった〜〜〜
今日のチャレンジは銅板を予熱からオーブンに入れ
ピロピロなったらオーブンシートで置く。。。
ま。。。
coupひらかんかったけどね〜〜〜〜〜
クラスとのバリッが欲しいなあ
もうちょっと温度あげて300℃にしようかなああ



断面図 気泡はまばら。。。。
ラベイユノポツヌカワの蜂蜜で食べる。。。

う。。。。


うまああああああああああああああああああああい
(蜂蜜も)

やっぱりバゲットは焼きたてに限る・・・
どうにかして熱々バゲット食べて欲しいな〜〜〜

2 件のコメント:

  1. tomodoroさん、こんにちは〜♪
    きゃ〜〜、焼きたてバケ、とってもおいしそうですね〜。
    クラムの感じも素敵ですよ〜!
    はちみつぬりぬりうまうまですね(^-^)

    私もバケ、焼いてみたいなぁ〜。

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  2. kurocoboさん
    こんにちは~~
    台風ですが影響はナッシングですか?
    (だといいんですが)
    ありがとうございます~
    焼きたてバゲットはどんなにへたっぴでも
    美味しいもんです~~~ふふ
    kurocoboさんのルパーブジャムつけたい~笑
    ルパーブってあんまり聞いたことなかったんですけど
    結構ヨーロッパ?では普通に食べられてる健康
    野菜?フルーツ?なんですね~~~^^
    バゲット焼いちゃいましょう そして
    どっぷりはまっちゃいましょう~~~^^

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