2010年9月20日月曜日

新鮮酒粕酵母のカンパーニュとレーズン酵母のカンパ


スーパーい酒粕がならびだした
新鮮に違いない ずっとスーパーチェックしてたからね。。。
即買い!即酵母
多分なかなか上手く酒粕酵母できたんちゃうかなああと
思ったんでカンパをつくってみる
前にも作ったことあったけどいつも過発酵だったんで。。。
と。。気をつけたら
爆発が・・・↑にあがろうとあがろうとしてる気配が。。。。

なんか荒いな・・・

これはレーズン酵母でクルミ練り込みのサムソーチーズ
入り 枝つき干し葡萄と流れでたチーズ煎餅
添えてみた・・・
ワインにあいそうやけど
ここ二ヶ月飲んでないな。。。。

バゲットがやけんくなったらカンパに逃げ
それでも、、、、なら
食パンに逃げ。。。。。。。

の繰り返し。。。

パン教室。。。キャンセル待ちやねんけど。。。
はやく習いたいなあ。。。

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