2010年9月9日木曜日

今日もホシノDEバゲリーヌ

今週は
代わり映えしない写真ばかり。。=バゲットのみ作る・・・
これは
粉MKTD50とテロワール50%
ホシノ酵母(できたてホヤホヤ) 加水65%

これ焼く前に昨日午前様に仕込んだレーズン酵母6%(ストレート)
の長時間発酵(17℃)を焼いてたら
(ぺちゃっんこの為ゴミ箱行き。。。。多分酵母がわるかったな
作り直そうかな・・・)
の為2本目用の予熱したらはやく予熱完了で。。。
ホ。。。ホイロ超短し・・・・
スチーム用霧吹きは落としてお湯こぼすし 器に入れてたストーンは天板の
下奥に入るしでバタバタ。。。
絶対オーブン熱超下がったであろう出来上がり・・・・

今までで一番縦方向のcoupやったのに
coupというか横のび〜〜〜

断面図

あかん気泡やなああああ
ふうううう
週末は山やくぞ。。。
今日あこ酵母届くんだ〜たのしみいいい(^_^)b

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