2010年9月19日日曜日

アレンジカンパーニュ(ワイン祭りじゃい)

西川さんのパンの教科書からアレンジカンパーニュ
分量はワンランクの〜〜でレーズン酵母初使い
レーズン酵母の酸味が消えた。。。グラニュー糖をたっぷりいれたんです
今度は。。。色も綺麗だし、、、

中身はクランベリー ブルーベリー カランッを赤ワインに
つけ込んだもの
最中、、生地が硬くって成功しなさそうだったけど
一応成功?
オリジナルからなんのアレンジもなくワイン型の焼き目をつける
これはcoupいれないんでどこかが割れそうな気がする、、、
とはおもててん。。。。
やはり割れてくれた。。。涙

でも味は。。。おいしいいいいいい〜〜〜〜〜い

初めて自分で焼いたパン2コ食べた
クリームチーズつけてワイン飲んだら最高やと思う

また焼こう〜〜

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