2010年9月26日日曜日

カンパ絶不調。。。2

なんで
カンパ爆発するの。。。。か
発酵もよかったはずなのに
なんなん〜〜〜〜
私のcoupではなく爆発でっせ〜〜〜〜〜
coupのいれすぎかなああ
蒸気のいれすぎかなあああ

↑昨日酒粕酵母で作った
オーブン用天板と銅板後入れ蒸気少なめ(2ことも底割れ〜〜〜〜)

断面はこんなんでした。。。


↑は「あこ酵母 ライト」
発酵生地はグリスで。。。。
カットした分はおにぎり山のよう、、、、 右は既にCOUPではなく。。。
これはステンレス天板使用分。。。。

う〜〜〜〜ん


わからん

今度は「ワンランク上で。。」のレシピでつくってみますか、、、ね
愛の一票お願いいたしまするm(__)m

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿