2010年8月4日水曜日

ライ麦バゲットの断面〜〜〜

もちょい焼いたほうがよかったかな
あと1次発酵。。眠たかってん けつかっちんやもん。。。。
でもあと2分焼けばえがったかな。。。
でも味はおいしかったよん

ルヴァン種おこしてんねんけど・・・
すごいこと間違えてた前回
ライ麦ONライ麦 すごい発酵やったもんな〜
でもおいしかったから
パンの長い歴史の中ではそんな作り方もあった、、、、はず。。。。





リュスティックをつくるはずが
巨大ななんかへんなんなってもた
すごい気泡や〜〜〜〜〜〜ん
超素敵なお味。。。でもなんでこんな形やねん

パン切り包丁かわな、、、
がったがたやん断面

0 件のコメント:

コメントを投稿