2010年8月19日木曜日

タンドリーチキンのサンド

バゲット?焼いてますよ・・・
マイベスト焼けたと思ったらまた焼けなくなる、、、
発酵たりてないな。。。
なんだか高さが足りなかった
昨日昼ご飯からあまり食べてなかったので今朝はがっつり
タンドリーチキンとパプリカ。。ヨーグルトと先輩の母上からパンのお礼に。。。
といただいた手作り木イチゴのジャム。。。

今まさおの中にはルヴァンがいい感じに発酵している
桃酵母もいい感じだ、、、ぼけてて昨日水を足してしまった。。。今度は
酵母液を足すがごのくらいが丁度いいかもね。。。ホシノ丹沢酵母も
発酵うまくいった 今夜はカンパーニュを焼いて明日おつかいにつかおう。。

0 件のコメント:

コメントを投稿